Unsere beliebtesten Artikel | Bis zu 30% auf unsere beliebtesten Artikel | Jetzt kaufen

Pressemitteilungen

FSV Hollenbach gewinnt Finalturnier beim JAKO Cup

Der Gastgeber setzt sich im Endspiel mit 4:0 gegen die Neckarsulmer Sportunion durch.
Gastgeber FSV Hollenbach hat das Finalturnier beim JAKO Cup gewonnen. Der Verbandsligist besiegte im Endspiel am Sonntag die Neckarsulmer Sportunion (Oberliga Baden-Württemberg) mit 4:0. Den dritten Platz belegte der TSV Crailsheim (Verbandsliga Württemberg), der sich im Platzierungsspiel gegen den VfR Gommersdorf (bfv-Verbandsliga) mit 5:0 durchsetzte.

Bei bestem Wetter trafen in der JAKO Arena in Hollenbach die Sieger der Qualifikationsturniere aus der Vorwoche auf vier gesetzte Mannschaften aus der Verbands- und Oberliga. Dieses hochklassige Teilnehmerfeld sorgte vor zahlreichen Zuschauern für spannende Begegnungen und einen würdigen Abschluss des JAKO Cups.

Der FSV Hollenbach startete am Samstag mit einem 2:0 Sieg gegen den TSV Crailsheim ins Turnier. Danach folgte ein 4:0 gegen den TSV Neuenstein und auch das letzte Gruppenspiel gegen die SGM Markelsheim/Elpersheim am Sonntagmorgen konnte der Gastgeber mit 3:1 für sich entscheiden. Im Endspiel setzte sich das Team von Trainer Martin Kleinschrodt schließlich deutlich mit 4:0 gegen die Neckarsulmer Sportunion durch.

Die Plätze fünf bis acht belegten der TSV Dünsbach (5. Platz), die SGM Markelsheim-Elpersheim (6. Platz), der SV Wachbach (7. Platz) und der TSV Neuenstein (8. Platz).